У актера из сериала «Воронины» подозревают рак

0 View

Коллега знаменитого актера театра и кино Бориса Клюева по Малому театру — режиссер Владимир Бейлис прокомментировал состояние его здоровья.

«С Борисом все нормально, он проходит обследование. Есть подозрение на рак. Если хотите знать подробности, результаты обследования, то они будут через две-три недели, — сказал он «Вечерней Москве». — Я сейчас начинаю с ним работать над пьесой «Перед заходом солнца». У Клюева там главная роль. Я вот только что с ним разговаривал, он сейчас на даче. Через три дня мы будем определяться с распределением ролей в этой пьесе и приступим к работе. Настроение у него нормальное, мы посмеялись над вчерашним сюжетом на НТВ. Так что, настроен он оптимистично. А мы приглашаем вас на спектакли с участием Бориса Клюева через две-три недели».

Ранее в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ режиссер сказал, что у Клюева диагностировали рак легких.

РБК Бейлис заявил: «Врачи сообщили ему, что есть некие предпосылки [к раку легких], но точного подтверждения еще никакого нет, диагноза точного нет, он только сдает анализы и проходит обследование. Никто еще не знает, что у него».

Клюев с 1969 работает в Малом театре, является преподавателем актерского мастерства в Щепкинском училище, руководит курсом. Актер снимался в таких картинах, как «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», «ТАСС уполномочен заявить…», «Д’Артаньян и три мушкетера» и телесериале «Воронины».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости