У Фрэнсис Макдорманд, получившай «Оскара» за лучшую женскую роль, украли статуэтку

0

У Фрэнсис Макдорманд, получившай «Оскара» за лучшую женскую роль, украли статуэтку

У Фрэнсис Макдорманд, которую Американская киноакадемия признала лучшей актрисой года за роль в фильме'Three Billboards Outside Ebbing, Missouri', во время вечеринки после награждения украли «Оскар». Вскоре статуэтку нашли.

У актрисы Фрэнсис Макдорманд украли «Оскар» во время бала губернаторов, который состоялся после церемонии награждения, сообщает TMZ.

​Издание указывает, что вор схватил статуэтку и скрылся, когда актриса отложила ее, чтобы пообщаться с другими гостями бала.

Журналист издания The New York Times Кара Бакли написала в своем Twitter, что похитителя остановил один из фотографов, он забрал у вора статуэтку прежде, чем тот скрылся в толпе. Бакли также опубликовала фотографию мужчины, которого называет подозреваемым, с «Оскаром» в руке. Журналист добавила, что Макдорманд попросила отпустить похитителя.

Издание TMZ со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, что подозреваемый задержан. По данным издания, охранники все же сдали его полиции.

Представитель актрисы заверил USA Today, что статуэтка вернулась к своей обладательнице.

Американская киноакадемия признала 60-летнюю Фрэнсис Макдорманд лучшей актрисой за главную роль в фильме 'Three Billboards Outside Ebbing, Missouri'. За награду в этой номинации боролись Мэрил Стрип, Сирша Ронан, Марго Робби и Салли Хокинс.