У оренбургского приюта появилась электронная база животных

У оренбургского приюта появилась электронная база животных
У оренбургского приюта появилась электронная база животных

Постояльцы городского приюта для животных обзавелись собственным портфолио. Волонтеры подготовили на кошек и собак индивидуальные карточки с фото. Теперь база данных доступна на сайте администрации Оренбурга.

О необходимости организации открытой электронной базы данных бездомных животных, содержащихся в приюте, речь шла на совещании у первого заместителя главы города Сергея Николаева с волонтерами АНО «Зоозабота». Добровольцы одобрили эту идею.

Теперь увидеть фото и ознакомиться с краткой характеристикой кошки или собаки, содержащейся в приюте, можно зайдя по ссылке: http://www.orenburg.ru/activities/ekologiya_goroda/priyut_domashnikh_zhivotnykh_ya-zhivoy/

В электронной базе данных размещены портфолио на каждого питомца, представлено фото, указаны кличка и возраст. На сегодняшний день в приюте содержится более 150 кошек и собак. Паспортизация оформлена на 100 процентов. Все животные привиты от бешенства, вакцинация от вирусных инфекций проводится своевременно.

На все интересующие вопросы готовы ответить волонтеры приюта: Наталья Фатеева – 89619291364; Юлия Бабенко – 89058428208; Мария Бохан – 89058811826.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости