Убившие друга из-за денег саратовцы предстанут перед судом

0

Убившие друга из-за денег саратовцы предстанут перед судом

В Саратове перед судом предстанут двое друзей, которые обвиняются в разбойном нападении и убийстве друга. Об этом сегодня сообщает пресс-служба СУ СКР по региону. Одному из фигурантов дела 31 год, второму – 22.

По версии следователей, преступление было совершено вечером 24 апреля этого года. Предполагаемые убийцы разъезжали по городу со своим 33-летним приятелем. Они знали, что у мужчины при себе 117 тысяч рублей и в какой-то момент решили похитить деньги.

"С этой целью злоумышленники склонили потерпевшего к употреблению спиртных напитков для усыпления его бдительности, после чего под ложным предлогом отвезли на безлюдный участок местности вблизи лесополосы в Татищевском районе. Там мужчины напали на потерпевшего, нанеся при этом по различным частям его тела множественные удары ножом, который специально для этой цели приобрели перед убийством в одном из гипермаркетов Саратова", — рассказали следователи.

После этого мужчины забрали деньги и скрылись с места преступления, а жертва преступления погиб на месте. Его тело местные жители нашли 6 мая.

Известно, что ранее фигуранты дела были судимы за преступления против собственности.

Источник