Участница «Битвы экстрасенсов» поделилась магическим приворотом на богатство

0

Новолуние, которое состоится 14 декабря, усиливает энергетическое влияние.

Участница «Битвы экстрасенсов» поделилась магическим приворотом на богатство

Участница шоу «Битва экстрасенсов», шаман Елена Батыр в беседе с «ПолитРоссией» поделилась способом, как приманить деньги 14 декабря, в новолуние. По словам Батыр, в жизни она пользовалась только двумя способами для улучшения финансового положения, используя дерево и монеты.  

«Для первого способа нужно взять две монеты – белую и желтую, – и выбрать дерево возле своего дома. Далеко ходить не надо, и можно это делать не только ночью, когда вышла луна, но и в день новолуния. Белую и желтую монетки нужно хорошенько, минуты две-три потереть в правой руке», – рассказала собеседница.

Экстрасенс отметила, что дерево обязательно должно быть молодым, но не очень большим. Старые деревья, доживающие свой век, лучше не использовать. В это время нужно думать о своем желании, что человеку хочется: деньги, здоровье, карьера или что-то другое. По словам экстрасенса, важно постараться представить конкретную цель, при этом не стоит скромничать. Нужно загадывать не повышение зарплаты или должности, а думать о карьерном повышении, например, стать сразу министром.

Участница «Битвы экстрасенсов» поделилась магическим приворотом на богатство

«Высшие силы сами решат, что вы заслужили, то и дадут. Если заслужили небольшое повышение — получите небольшое, а если большое – получите его. Вообще нельзя ограничивать себя в мыслях и планах. В завершении монетки нужно бросить к корням, поближе к основанию выбранного дерева», – подчеркнула шаман.

Для совершения ритуала по второму способу нужно перед сном взять бокал и наполнить его до краев водой. Затем поставить его на подоконник так, чтобы ночью на него падал лунный свет. После этого, ни с кем не разговаривая, отправиться спать.

«Перед сном нужно визуализировать в голове цель, к которой вы стремитесь. Утром нужно выпить всю воду из бокала.Если есть срочные дела, то можно сделать это в любую другу ночь, но в новолуние эффект будет намного мощнее. Не только стихия земли будет работать, но и светила», – отметила экстрасенс.

Участница «Битвы экстрасенсов» отметила, что эти два способа помогли ей пережить трудные времена. Но, по словам Батыр, не каждому человеку подойдет тот или иной способ. Нужно пробовать и остановиться на каком-то одном. По словам шаманки, в новолуние «работают» сильнее всего именно способы приманить финансовое благополучие.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что эксперты рассказали, как защитить аккаунты в соцсетях от мошенников.