Участник дачной драки на лопатах стал фигурантом уголовного дела

77

Участник дачной драки на лопатах стал фигурантом уголовного дела

В Волжском районе Саратова в отношении Дмитрия Беспалова, подозреваемого в умышленном повреждении автомобиля своего соседа, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

Напомним, вечером 12 июля у одного из домов в СНТ "Роса" 34-летний Дмитрий Беспалов в ходе конфликта с соседями с лопатой набросился на их "Daewoo Matiz", причинив иномарке значительные повреждения. Как уточняет полиция, ущерб оценен на сумму 118 882 рубля.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества, если эти деяния привлекли причинение значительного ущерба). Беспалову избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ранее ИА "Взгляд-инфо" подробно рассказывало об этом конфликте и публиковало версии обеих сторон. Так, инвалид II группы 60-летний Александр Егоров и его 36-летняя дочь Светлана Егорова заявляли, что сосед, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил их лопатой, в результате они были госпитализированы.

Сам Дмитрий Беспалов рассказал агентству, что именно Егоровы стали инициаторами конфликта и "напали на его семью", заранее обдумав план действий.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Источник