Украинские пользователи подвергли жесткой критике обращение Зеленского к СБУ

0

Украинские пользователи подвергли жесткой критике обращение Зеленского к СБУ На Украине пользователи соцсетей подвергли жесткой критике обращение Владимира Зеленского, которое он записал из-за намерения СБУ запретитьь сериал «Сваты».

В частности, комика раскритиковали за попытку остаться «вне политики» и проявление безразличия к ситуации в стране.

«О, началось. От создателей «юмористы вне политики», «рестораны/повара вне политики» и «шоу-бизнес вне политики». Спешите видеть на ваших экранах: КУЛЬТУРА ВНЕ ПОЛИТИКИ», — отметила блогер Екатерина Золотарева.

Другие пользователи поспешили напомнить Зеленскому о том, что Россия — «враг Украины» и предложили запретить «весь пропагандистский продукт», а заодно и въезд на Украину для всех россиян.

«Зеленскому мешают делать деньги на российских актерах», — написал Мирослав Гай.

Некоторые комментаторы отметили, что никогда даже не слышали о сериале «Сваты», а другие признались, что смотрели его только до 2014 года.

«Не могу смотреть «Сваты» из-за этих морд, или вы уже забыли, ЧТО они говорили про Украину, украинцев и Крым? Раньше этот фильм нравился, а теперь смотреть не могу, противно», — отметила Лариса Лукиненко.

Также нашлись пользователи сети, которые захотели перевоспитать актера и предложили отправить Зеленского в армию, чтобы он поменял свою точку зрения.

Ранее Зеленский записал видеообращение, в котором подверг критике идею возможного запрета показа сериала «Сваты» на Украине. Он посоветовал ведомству «заняться безопасностью», чтобы «можно было свободно пройти по улице», а не разбираться с сериалом.