Украинский чиновник: агенты Москвы — они уже везде

0

Украинский чиновник: агенты Москвы — они уже везде На территории Украины находится огромное число агентов РФ, убежден заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Георгий Тука. Как пишет «Украинская правда», чиновник добавил, что «агенты вражеского государства» проникли в СМИ, властные структуры, правоохранительные органы и даже в Верховную раду.

Агенты России присутствуют на всей территории Украины. Как пишет «Украинская правда», об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Георгий Тука.

«Эти люди — хотите, называйте их агентами влияния, хотите, называйте их шпионами, разведчиками, пятой колонной, как угодно. Эти агенты вражеского государства присутствуют на всей территории нашего государства. Их концентрация в Донецкой или на Луганщине не меньше, чем в Верховной раде или Закарпатье», — подчеркнул Тука.

«Они везде, они есть в СМИ, они во властных структурах, в правоохранительных органах, в людях, которые себя позиционируют как общественные деятели, в неправительственных организациях», — добавил украинский чиновник.