Ульяна Банана будет решать конфликт с HammAli & Navai в суде

7

Бывший концертный директор и продюсер рэп-дуэта HammAli & Navai Ульяна Банана подает в суд на музыкантов после их интервью для YouTube -шоу "Алена, блин!".

Ульяна Банана будет решать конфликт с HammAli & Navai в суде

Отношения Ульяны Бананы с бывшими подопечными HammAli & Navai обострились после интервью для YouTube -шоу «Алена, блин!». Музыканты, рассказывая о своем творчестве, заявили, что всего достигли успеха собственными силами. Высказывание артистов обидело их бывшего концертного директора Ульяну Банану.

Она рассказала, что до сотрудничества с ней о коллективе никто не знал. Банана утверждает, что приложила немало усилий и собственных ресурсов для раскрутки HammAli & Navai.

«Я их поставила на уровень «топ-5 популярных», это можно судить по их гонорару, востребованности и количеству концертов. В первые два года я не спала ночами, нужно было быть включенной 24 на 7», — рассказала Ульяна Банана изданию Super.

Продюсер не стала отрицать, что в какое-то время начала меньше уделять времени проекту, поскольку музыканты достигли хороших высот. Конфликт Бананы и HammAli & Navai произошел после карантина из-за пандемии коронавируса. Дуэт решил урезать зарплату своему концертному директору, а также отыграл только три концерта из 30, которые продала Ульяна Банана. Она намерена идти в суд, где ее интересы будет представлять адвокат Сергей Жорин.