Успенская рассказала, как новость о смерти Марадоны выбила ее из колеи

0

Королева русского шансона Любовь Успенская отреагировала на новость о смерти аргентинского футболиста Диего Марадоны.

Успенская рассказала, как новость о смерти Марадоны выбила ее из колеи

Успенская опубликовала в Instagram фотографию Марадоны и назвала его легендарным футболистом. По словам артистки, в этом году уходят из жизни люди, которых никто не заменит.

«Поздней ночью узнала новость о смерти Диего Марадоны и так и не смогла больше уснуть», — пожаловалась певица поклонникам.

Скоропостижная смерть кумира миллионов выбила ее из колеи. Певице больно осознавать, что Марадоны больше нет. Она добавила, что никакие скандальные истории с участием футболиста не смогут затмить его вклад в развитие спорта. Имя Диего Марадоны будут помнить всегда, уверена Успенская.

Успенская рассказала, как новость о смерти Марадоны выбила ее из колеи

«Ушел человек столетия! Прощай, Марадона, мы будет тебя помнить всегда», — написал поклонник.

«Невероятно талантливый футболист и наставник. Учитель Лионеля Месси. Слава богу, что у Диего Марадоны остались ученики», — отметила пользовательница.

Величайший аргентинский футболист скончался в своем доме утром 25 ноября. Информацию о его смерти подтвердил адвокат, сообщив, что Марадоны не стало в результате сердечного приступа. Смерть спортсмена стала национальной трагедией Аргентины, в стране объявлен трехдневный траур.