В Алтайский край съедется молодежь из 30 стран мира

В Алтайский край съедется молодежь из 30 стран мира

Заявки на участие в Х Международном молодежном управленческом форуме, который пройдет с 3 по 9 июня в Алтайском крае, подали молодые люди из России, Армении, Белоруссии, Вьетнама, Германии, Египта, Замбии, Зимбабве, Индонезии, Ирака, Камеруна, Украины, Франции, Швеции, Эквадора, Эфиопии и других стран. Наибольшее количество заявок поступило от представителей Казахстана, Киргизии и Китая.

— Представители Армении, Германии, Молдовы и Латвии не принимали участие в АТР на протяжении уже нескольких лет, а жители ряда африканских государств (Замбии, Зимбабве, Камеруна, Эфиопии), а также Лаоса, Палестины и Сомали ни разу не были участниками форума, – отметила руководитель форума «Алтай. Точки Роста» Елена Лебедева.

По числу желающих попасть на форум лидируют Алтайский край, Кемеровская, Новосибирская области и Республика Алтай. Самыми территориально отдалёнными регионами, из которых поступили заявочные анкеты, стали Калининградская и Амурская области.

В настоящее время проходит конкурсный отбор за право участвовать в юбилейном форуме «Алтай. Точки Роста». Уже в ближайшее время кандидаты в участники получат уведомления о своём статусе.

КОЧЕТЫГОВА
ТатьянаВ Алтайский край съедется молодежь из 30 стран мира

В Алтайский край съедется молодежь из 30 стран мира

Спиндокторинг заменит лекции на площадке АТР

Волонтеров АТР-2018 проверяли на конфликтность и стрессоустойчивость

Посмотреть все материалы автора

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости