В Аткарске пьяный мотоциклист стал фигурантом уголовного дела


1 View

В Аткарске пьяный мотоциклист стал фигурантом уголовного дела

В Саратовской области возбудили уголовные дела в отношении четверых пьяных водителей и одного мужчины, который управлял машиной без прав.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области, 12 октября в Аткарске на улице Карла Маркса поймали нетрезвого мотоциклиста. 30-летний водитель мотоцикла "Виагро" без номеров находился за рулем в пьяном виде. Кроме того, ранее его лишали водительских прав. По данному факту также возбуждено уголовное дело.

29 октября около 1:39 на улице Ленина в Аткарске остановили "Ладу Калину", которой управлял 26-летний пьяный мужчина. В его отношении возбудили уголовное дело о нарушении Правил дорожного движения. С подозреваемого взяли подписку о невыезде.

В Балаково на набережной Леонова 14 октября полицейские поймали 50-летнего водителя "Лады Приоры", от которого пахло алкоголем. Оказалось, что в 2014 году мужчину уже штрафовали за нетрезвое вождение. Теперь он стал фигурантом уголовного дела. С него взяли подписку о невыезде.

На улице Урицкого в Балаково 3 ноября полицейские остановили "десятку", которой управлял пьяный 40-летний мужчина. Проверка показала, что он  был лишен водительских прав. В его отношении также было возбуждено уголовное дело.

В селе Большая Ивановка в Татищевском районе области в 1:30 сотрудники ДПС остановили "восьмерку", которой управлял 23-летний мужчина без водительских прав. Права у него отобрали в ноябре 2016 года на срок в 18 месяцев. Вчера в отношении задержанного возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного  движения.  С него взяли подписку о невыезде.

Источник