В Австралии крокодил убил сородича и съел его хвост

0

Австралиец стал очевидцем того, как больший крокодил убил меньшего, после чего проглотил откушенный хвост убитого. Крокодил-каннибал был длиной в пять метров, а длина тела убитого достигала трех метров.

В Австралии крокодил убил сородича и съел его хвост

49-летний австралиец был на рыбалке с сыном на реке Дэйли, где стал очевидцем схватки двух огромных рептилий в воде. В результате этого пятиметровый крокодил убил трехметрового сородича, после чего откусил его хвост и съел. После этого рептилия-каннибал откусила и поглотила лапы убитого. Австралиец признался, что он с 16-лентним сыном находились буквально в 10 метрах от хищника, настолько близко, что могли слышать хруст ломающихся костей.

Еще один австралийский рыбак двое суток подряд провел близи массового обитания крокодилов. Его лодка села на мель в очень неудачном месте, из-за чего мужчина вынужден был дожидаться спасения в соседстве с опасными хищниками.

В марте из-за продолжительных дождей вышли из берегов некоторые австралийские реки. Кроме затопления домов, местные жители столкнулись с еще одной проблемой – вместе с водой на их улицах появились и крокодилы.

Подписаться:

Поделиться: