В Бангкоке в кафе скидку предлагают посетителям в гробах

3

В Сети многие пользователи обсуждают «кафе смерти» появившиеся в Бангкоке. В столице Таиланда посетителям предлагается специальная скидка на товары и услуги в том случае, если люди согласятся ложиться в гроб.

В Бангкоке в кафе скидку предлагают посетителям в гробах

Виранута Роджанапрапа, владеющий весьма специфичным кафе в Бангкоке, рассказал о том, что его заведение специально содержит многие элементы интерьера, напоминающие о неминуемой кончине. По словам Виранута, он хочет, чтобы пребывание в его кафе заставляло посетителей переосмысливать многие аспекты их жизни, задумываясь о вечном, о том, что ещё можно изменить при жизни. Вся обстановка в заведении специально оформлена в виде потустороннего мира, а на диване посетителей ожидает не приветливая официантка, а человеческий скелет.

Вместо весёлой и расслабляющей музыки в данном «кафе смерти» посетителей ожидают звуки плача и траурные композиции. Однако, главной изюминкой данного столичного заведения является белый гроб, в котором каждый желающий может сыграть роль покойника. За несколько минут, проведённых в закрытом гробу, владелец заведения предлагает специальную скидку, поощряющую смельчаков.