В Барнауле открыли главную елку Алтайского края

18 Views

В Барнауле открыли главную елку Алтайского края

Праздничное открытие главной новогодней площадки Барнаула с зажиганием огней на новенькой елке и запуском фейерверка состоялось в столице Алтайского края 29 декабря. В этот вечер в новогоднем городке на площади Сахарова собрались дети и взрослые из разных городов и сел региона, чтобы увидеть театрализованное представление и не пропустить традиционное «Елочка, зажгись!». И она засияла 16 миллионами оттенков.

Лучшие творческие коллективы радовали участников праздника своими песнями и танцами, а Дед Мороз со Снегурочкой все время пытались найти ключ от Нового Года. И, конечно, нашли!

Чтобы все чувствовали себя комфортно, на площадке работали пункты временной торговли, биотуалет и прокат коньков. За порядком следили представители правоохранительных органов, которые все эти дни будут работать в усиленном режиме.

Как уже писала «Алтайская правда», кроме главного символа Нового года – прекрасной елки, городок на площади Сахарова украсили снежные скульптуры Деда Мороза и Снегурочки, 14 ледовых подсвеченных барельефов, ледовая скульптура собаки — символа года по восточному календарю, пять резных ледовых горок различной величины, ледяной детский аттракцион, каток со светодиодным фонтаном в центре. На входах в снежный городок возвели ледяные башни с подсветкой, а вход со стороны Театра драмы оформили световым потолком. иллюминация.

Автор: Коробейников Иван

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...