В бою между Тайсоном и Джонсом-младшим не выявлен победитель

0

В бою между Тайсоном и Джонсом-младшим не выявлен победитель

Их поединок должен был пройти ещё в начале осени. Но по просьбе одного из бойца он был перенесён.

Показательный бой между легендами бокса Роем Джонсом — младшим и Майком Тайсоном завершился вничью. 

Американские боксёры встречались на арене «Стэйплс-центр» в Лос-Анджелесе. Спортсмены продержались все 8 раундов, но судьи победителя не выявили и объявили ничью.   

В бою между Тайсоном и Джонсом-младшим не выявлен победитель

Отметим, что их бой должен был состояться ещё 12 сентября, но по просьбе Тайсона он был перенесён. Это было сделано, чтобы увеличить доходы от организации этой встречи. Тайсон заработает за бой $10 млн, Джонс – $3 млн. Также оба спортсмена получат проценты от продажи платных трансляций.

Тайсону и Джонсу было предложено провести этот бой в щадящих условиях, то есть, с использованием шлемов, остановкой боя при рассечении, отсутствие нокаутов и итогов. 

Но оба бойца выступили против такого регламента. Тем не менее, дрались они в перчатках, предназначенных для спаррингов, а раунды длились две минуты.

Рой Джонс завершил карьеру в 2018. На его счету 66 побед и 9 поражений. Тайсон дрался последний раз в 2005 году. Тогда он проиграл ирландцу Кевину Макбрайду. За свою карьеру он провёл 58 поединков (50 побед, 6 поражение и 2 боя признаны несостоявшимися).