В Британии заскучавший на дебатах по Brexit депутат уснул в прямом эфире

0

Во время дебатов, связанных с выходом Соединенного Королевства из Европейского союза, более известном как Brexit, знаменитый консерватор Десмонд Свэйн уснул. Увидеть это смогли миллионы зрителей в интернете и по телевидению, так как дебаты находились в прямой трансляции. Ролик появился несколько позже в Twitter-аккаунте знаменитой в Британии и всем мире телекомпании BBC.
 

В Британии заскучавший на дебатах по Brexit депутат уснул в прямом эфире

На видеоролике, который за пару дней собрал более 575 тысяч просмотров можно увидеть, как Свэйн спит, а в качестве «колыбельной» использует монотонную речь члена парламента Кена Кларка, который представил свой всеобъемлющий доклад, связанный с Brexit.
 
Под конец ролика консерватор просыпается, так как Кларк в этот момент повышает тон своего голоса. Сам же Свэйн учтиво улыбается и делает вид, что внимательно вслушивается в то, что говорит его коллега.
В комментариях под видео зрители массово раскритиковали Свэйна, заявив, что сон в разгар рабочего дня, еще и во время обсуждения столь важной для всей страны темы, как Brexit это, как минимум, неуважение к народу Британии.
 
Тем не менее, некоторые заявили, что виновником всего является Кен Кларк, который представил чрезмерно скучный доклад, который невозможно слушать и оставаться бодрым.