В центре Омска, у транспортной академии, сбили мотоциклиста

0

В центре Омска, у транспортной академии, сбили мотоциклиста

В результате удара 24-летнего водителя мотоцикла отбросило на встречную иномарку. Пострадавший скончался в больнице. ОБНОВЛЕНО

Сообщение о ДТП на проспекте Карла Маркса поступило в дежурную часть Госавтоинспекции 17 мая около 20:30. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, полицейские вызвали бригаду скорой медицинской помощи.

Как предварительно сообщили в ГИБДД, водитель автомобиля «Мазда СХ-5», 42-летний мужчина, при выезде с прилегающей территории к проспекту Карла Маркса в районе дома № 18/1 не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом «Сузуки» под управлением мужчины 1994 г. р. Мотоцикл двигался по проспекту, и после удара его водителя отбросило на двигавшийся во встречном направлении автомобиль «Фольксваген». Мотоцикл отлетел под другой автомобиль «Мазда», который также ехал навстречу.

В центре Омска, у транспортной академии, сбили мотоциклиста

В результате ДТП водитель мотоцикла попал в больницу, сегодня утром стало известно, что он скончался. Признаков опьянения у всех участников ДТП не было установлено.

По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.