В ДТП в Саратовской области погибли 2 человека


25 Views

В ДТП в Саратовской области погибли 2 человека

В выходные а авариях на трассах в Саратовской области погибли 2 человека.

По информации региональной ГИБДД, 11 ноября в 21.37 на дороге Самара-Волгоград в Энгельсском районе недалеко от поворота на место приземления Гагарина 48-летний водитель «Лада Ларгус» не учел погодных условий, плохую видимость и врезался в стоящую на обочине «ГАЗель». 44-летняя пассажирка «Лады» скончалась на месте, водитель госпитализирован. В результате происшествия пострадал также 24-летний пассажир «ГАЗели», который стоял перед машиной. 

12 ноября в 16 час. на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград около с. Пудовкино столкнулись встречные «ВАЗ 2109» и грузовик «Вольво». Погиб 50-летний водитель «девятки». 

11-го числа в 23.55 на 156-м км трассы Сызрань-Саратов-Волгоград 41-летний водитель «Приоры» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фурой «Вольво» и врезался в дорожное ограждение. Госпитализирован 49-летний пассажир легкового авто.
На том же участке трассы 64-летний мужчина, управляя «Киа Сид», сбил 54-летнюю женщину, пешеход госпитализирована. 

В больнице в тот же день оказались еще несколько пешеходов. В 13.30 на автостоянке на Б. Горной в Саратове автомобилистка совершила наезд на 79-летнего мужчину. С места ДТП владелица «Тойоты» скрылась, однако позже была задержана. 
В 18.10 на ул. Первомайская 23-летняя девушка, управляя «Дэу Нексия», на пешеходном переходе сбила 48-летнюю женщину.
В 20.10 на Чернышевского пешеход 18-летний юноша переходил проезжую часть на запрещающий сигнал светофора и попал под колеса «Лифана».
Всем пострадавшим понадобилась госпитализация. 

В 12.25 на пересечении Б. Горной и Чапаева 29-летняя гражданка за рулем «ВАЗа-2114» нарушила правила и допустила аварию с «Пежо». Медики оказали помощь пятилетнему пассажиру «14-ой», который находился в детском кресле. 

12 ноября около 16 час. на ул. Цементников в Вольске 20-летний гражданин за рулем «Нивы Шевроле» не справился с управлением и допустил столкновение с автобусом «ПАЗ», после чего совершил наезд на 65-летнюю женщину и затем врезался в забор. В больницу попала пешеход. 

Источник