В эфире украинского «Радио Свобода» гость открыто призвал «резать русских людей» — ВИДЕО

0

В эфире украинского «Радио Свобода» гость открыто призвал «резать русских людей» - ВИДЕО

Один из гостей «Радио Свобода» предложил в эфире слушателям ответить на вопрос о том, готовы ли они начинать «резать русских людей». Запись скандального эфира была выложена на всеобщее обозрение на видеохостинге YouTube, пишет издание «Царьград».

В начале программы гость слегка сомневается, стоит ли ему озвучивать свои мысли. Однако сомнения продолжаются не долго: отбросив всякий стыд, он задает свой вопрос. При этом он использует достаточно пренебрежительное выражение «русня» по отношению к русским людям.

«Ответьте себе на вопрос — готовы ли вы резать русню?» — с легким придыханием и манерностью спрашивает гость студии у радиослушателей.

После появления подобных личностей в эфире украинского «Радио Свобода» и то, что им предоставляют площадку для высказывания своих откровенно расистских и экстремистских идей и взглядов, заставляет задуматься о том, а не слишком ли мягок закон о СМИ-иноагентах. Подобного рода эфиры тянут как минимум на статью «Экстремизм», а как максимум и на другие не менее тяжкие уголовные преступления.