В Екатеринбурге мужчине предъявили обвинение в убийстве трех женщин

В Екатеринбурге (Свердловская область) перед судом предстанет 35-летний мужчина, которому предъявлено обвинение в убийстве, покушении на убийство, изнасиловании и надругательстве над телом умершей и других преступлениях. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По данным следствия, преступления обвиняемый совершил в период с октября 2004 по апрель 2017 годов на территории Орджоникидзевского района Екатеринбурга, города Верхней Пышмы и Нижнесергинского района. «От действий злоумышленника пострадали, в общей сложности, 8 человек, в том числе 2 несовершеннолетние девушки. Трое женщин 1984, 1962 и 1986 годов рождения погибли от причинённых им травм», — говорится в сообщении.

Жизнь одной потерпевшей (женщины 1975 года рождения), которой обвиняемый стал причинять телесные повреждения отвёрткой, была спасена — злоумышленника спугнули двое мужчин, откликнувшихся на крики пострадавшей о помощи. 

В ходе расследования проведён целый комплекс следственных действий по сбору и закреплению доказательственной базы. В настоящее время следователем Следственного комитета выполняются процессуальные действия, направленные на завершение расследования (в том числе, обвиняемому уже предоставлена возможность ознакомления с материалами дела), после чего планируется направить уголовное дело для утверждения обвинительного заключения.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости