В Энгельсе МУСП «Ритуал» решило закупить 100 тысяч искусственных ёлок

203

В Энгельсе МУСП "Ритуал" решило закупить 100 тысяч искусственных ёлок

В Энгельсе подвели итоги аукциона на поставку искусственных ёлки и ерша для нужд МУСП «Ритуал».
Начальная цена аукциона — 1,57 млн рублей.

В аукционной документации указано, что товар предназначается для изготовления ритуальной продукции. Под ёлкой организаторы аукциона понимают «ритуальный предмет, состоящий из собранных воедино тонких длинных пластинок из полимерной ленты темно-зеленого цвета, закреплённых на гибком каркасе, в виде ветки хвойного дерева». Высота такой «ёлки» должна быть 1 метр, диаметр – 6-9 см.
Ритуальный «ерш» строится по похожему принципу – «из собранных воедино тонких длинных прутьев из упругой полимерной лески темно-зеленого цвета, закреплённых на гибком каркасе».

Общий объем товара: 100 тысяч «елок» и 30 тысяч «ершей». Всё это должно быть поставлено заказчику отдельными партиями до 30 августа 2022 года.

На сайте госзакупок указано, что на аукцион поступило три заявки: от ИП Роман Кузин (Казань, основной вид деятельности, по данным из открытых источников, розничная торговля в неспециализированных магазинах), ИП Сергей Кобцев (Воронеж, розничная торговля сувенирами и изделиями народных художественных промыслов) и ООО «Стелла-М» (Тульская область). При этом свои ценовые предложения озвучили лишь два последних участника. Победителем признано ООО «Стелла-М», предложившее поставить товар за 1,32 млн рублей.