В Энгельсе подростки врезались в дерево на угнанной «Ниве»

В Энгельсе подростки врезались в дерево на угнанной "Ниве"

В Энгельсе Саратовской области задержаны двое подростков, которые подозреваются в совершении угонов. Об этом сегодня сообщает пресс-служба управления Росгвардии региона.

По данным ведомства, минувшей ночью в отдел вневедомственной охраны поступило сообщение от жителя улицы Тельмана, который проснулся и не нашел свою "Ниву" на месте, где он ее припарковал.

"На розыск угнанного автотранспорта были ориентированы сразу три экипажа вневедомственной охраны. В результате поисковых мероприятий в 5 километрах от места происшествия, у дома по Ломоносова данная машина была обнаружена и блокирована нарядами вневедомственной охраны", — сообщили в ведомстве.

Задержанными оказались 15-летний и 17-летний парни, у одного из них имеется судимость за попытку грабежа. В отделе полиции, юноши признались, что сначала пытались угнать "семерку", припаркованную на Тельмана и даже вскрыли замок, но завести автомобиль им не удалось. После этого они переключились на "Ниву", сломали замок зажигания и присоединили провода.

"Во время угона машина получила повреждения, предположительно, в результате наезда на дерево. По имеющейся информации, задержанные могут быть причастны еще к ряду противоправных деяний, связанных с угоном и кражей запчастей из автотранспорта", — отметили в ведомстве.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости