В Энгельсе реализован крупный международный проект

В Энгельсе реализован крупный международный проект

В Энгельсе реализован крупный международный проект

В Энгельсе реализован крупный международный проект

В Энгельсе реализован крупный международный проект

В Энгельсе реализован крупный международный проект

Группа компаний "Белая Долина" запустила новое производство эксклюзивных деликатесных колбас с уникальным набором вкусовых композиций, созданных в тандеме с ведущими мировыми технологами.

Буквально за год на предприятии "Мясокомбинат Митэк", входящем в ГК "Белая Долина", была проведена полная реконструкция мясного производства в соответствии с международными стандартами ХАССП, запущены новые производственные площадки. 

Именно сюда со всей Европы приезжали ведущие технологи мясоперерабатывающих предприятий, чтобы в тандеме с российскими специалистами разработать оригинальные рецептуры и создать колбасы, которые станут достойным ответом продуктовому эмбарго.

В результате родился уникальный продукт, аналогов которому нет.

"При разработке новой линейки деликатесных колбас марки "Schneller" мы стремились выстроить идеальную композицию и найти оптимальный вкусовой баланс. Мы отошли от традиционных сочетаний и подарили людям новые вкусовые ощущения", — рассказывает технолог "Мясокомбинат Митэк" Елена Гордиенко.

Европейские эксперты специально для "Schneller" создали принципиально новые вкусы. В колбасах и сосисках только натуральные BIO органические специи: сушеная брусника, плоды абрикоса, трюфель, сыр Пармезан и другие. Отдельного внимания заслуживает линейка деликатесных сосисок. Топленое молоко, знаменитый сыро Пармезан, итальянский соус Песто и игристое вино делают линейку неординарной.

Вся продукция – сосиски, колбаски для жарки, сырокопченые и вареные колбасы — производится исключительно из натурального мяса: отборной говядины, нежирного свиного окорока, и имеет необычную крупнокусковую структуру, давно ставшую традиционной в

Европе. Благодаря специально разработанной программе термической обработки и технологии деликатного копчения на буковой щепе экспертам удалось создать оригинальную продукцию. 

Каждая партия колбас и сосисок гарантированно высокого качества и неизменно стабильного вкуса. Сотрудники собственной лаборатории тщательно оценивают внешний вид, замеряют температуру и проводят микробиологический анализ как поступающего сырья, так и готовой продукции, в соответствии с международными стандартами качества ХАССП.

Сегодня продукцию ТМ "Schneller" можно приобрести в магазинах фирменной сети "Белая Долина" в Саратове и области, а также в других регионах России – в Воронеже, Пензе, Волгограде, Ульяновске, Краснодаре.

на правах рекламы

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости