В гордуме создали группу по «печальному» взаимодействию с УМВД

В гордуме создали группу по "печальному" взаимодействию с УМВД

Довыборы в Саратовскую гордуму пройдут 9 сентября. Об этом было сказано на сегодняшнем заседании комиссии гордумы по МСУ, законности и защите прав населения. Они назначены в связи досрочным сложением полномочий Ольгой Злобновой, ставшей замглавы горадминистрации.

Также депутаты поддержали создание рабочей группы «по проблемным вопросам, обозначенным при заслушивании отчета начальника УМВД по Саратову по итогам работы за прошлый год».
По словам председательствующего Александра Янкловича, «по ряду вопросов взаимодействие правоохранительных органов и органов МСУ — печальное». Рабочая группа создана, чтобы разобраться в этом вопросе, в том числе в его правовых и имущественных аспектах.

Депутат Александр Ванцов заявил, что приехал на заседание «из психбольницы» на маршрутке и добавил, что водитель общественного транспорта не поверил, когда тот сказал ему, что он депутат.
После этого он начал говорить об обеспечении безопасности граждан, процитировал Конституцию, часть послания президента Путина об обязанностях чиновников и Устав Саратова. По его словам, люди неоднократно обращались с жалобами на творящийся «беспредел», а «проблема упирается» в правоохранительные органы, у которых «нищенская» зарплата.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости