В МЧС назвали предварительную причину пожара в квартире на Салмышской

1

В МЧС назвали предварительную причину пожара в квартире на Салмышской

В Оренбурге продолжают выяснять причины и обстоятельства пожара, в котором погибли четыре человек, в том числе двое детей. Тем временем, в региональном ГУ МЧС назвали предварительную причину возгорания в квартире на улице Салмышской.

По версии дознавателей, пожар в квартире произошел из-за недостатка конструкции и изготовления электрооборудования. По факту гибели четверых человек, в том числе двух детей, возбудили уголовное дело. Еще пятеро госпитализировали в больницы Оренбурга. Четыре женщины и восьмилетний ребенок находятся в тяжелом состоянии.

Как ранее писал RIA56, пожар в двухкомнатной квартире одной из высоток спального района Оренбурга начался днем 12 февраля. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили в квартире тела двух мужчин – 47-летнего оренбуржцы и еще одного неизвестного. Еще семерых пострадавших спасатели передали работникам скорой помощи. Среди них было трое детей. По дороге в больницу в автомобиле скорой помощи трехлетняя девочка и шестилетний мальчик скончались.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Двое погибших и семеро пострадавших: в Оренбурге ликвидируют пожар в многоэтажке

В «скорой» скончались двое детей: СК расследует гибель 4 человек на пожаре

Пожар на Салмышской: RIA56 публикует фото сгоревшей квартиры