В навозном симбиозе хаккин.аз произошел биологический сбой

0

В навозном симбиозе хаккин.аз произошел биологический сбой
Всякий раз зарекаюсь более не возвращаться к теме жизнетворного симбиоза червей с навозом, да к великому несчастью опять и опять приходиться нарушать клятву. Потому как есть такая профессиональная обязанность — шпарить словом конченных негодяев с ужимками «духовных обитателей во истине», но с сущностью и мозгами мерзостных копошителей в экскрементной куче.

Судите сами.

19 декабря сего года на информационной ленте «самого горячего» азербайджанского новостного интернет-портала хаккин.аз была размещена очередная статья за авторством сюзан джагинян. Озаглавлена была она с претензией на крикливо-сенсационную новость: «Певицу и композитора Сону Авакян посадили в психушку: побои, уколы, пытки». Также, к статье было приложено видео, представляющее из себя репортаж армянской телекомпании АRTV, в котором, собственно, и велся рассказ о проведенных певицей Соной Авакян четырнадцати днях в ереванской психиатрической клинике. Занятно, что репортаж, надо полагать, предусмотренный для просмотра азербайджанской публикой, хотя бы даже не был переведен на русский язык. Вместо того, джагинян решила собственными словами пересказать события, описанные в репортаже, естественно, тем самым, получив возможность где и что затушевать, а кое-что и украсить. Оно и ежу понятно, что такая «редактура» вызвана страстным рвением оханумизированной мадам в очередной раз излить всю скопившуюся в душе ненависть на Армению, выставить ее в качестве тоталитарного государства, показать, якобы, повсеместно творимые беззакония по отношению к простым гражданам и прочее и прочее, с идейной квинтэссенцией по типу: «Не ходите, дети, в Африку гулять».

В общем, ничего нового и или сверхъестественного, ибо сие есть и так всем давно известный единственный источник душевной и материальной подпитки заблудшей овечки. И я ни за что в жизни не отреагировал бы на эту дешевую статейку, если бы не обратил внимание на появление новых понтов в методике действий хаккиназовской экскрементной кучи.

А все дело в том, что упомянутый репортаж ARTV был снят, смонтирован и благополучно выпущен в армянский эфир в далеком-предалеком 2013 году, в декабре, то есть ровно за четыре года (!) до размещения нынешнего джагиняновского «разоблачительного» материала на хаккиназовской «горячей» новостной ленте.

Выходит, что оханумизированная мадам, в обязанности которой входит дни и ночи мониторить армянское медиа-пространство в поисках чего-нибудь остренького в качестве приправы к азагитпроповскому пойлу для гардашей, то ли по ошибке, то ли из охоты пофилонить, взяла да загнала клиентуре тухлый товар, по-базарному мастерски превознося его наипервейшую свежесть.

Между тем, как бытовушная история с бедолагой Соной Авакян, с ором поистерившей в посольстве США, отправленной за это на принудительное лечение в психиатрическую клинику, затем с благополучием признанной вменяемой судом и, на ее счастье, получившей в результате всего этого вид на жительство в США с правом получения доступа к наследству покойного мужа, уже давным-давно разжевана и пережевана, собственно, армянскими СМИ.

Так что же получается? Действительно ли джагинян из банальной лени решила схалтурить и обвести доверчивого Фатуллаева и таким вот халявным образом подзаработать под Новый год на праздничные фундук с пахлавой? Или может быть командир экскрементной кучи Эйнулла Фатуллаев сам уже подбивает соратницу на мухлеж с «сенсационными новостями», по причине реального отсутствия оных из «тоталитарной Армении»? А может (о, несчастье!) у сюзан ханум попросту иссяк талант воительницы и ее пороховницы размякли, отощали и безнадежно обвисли?

В любом случае, в жизнетворном навозном симбиозе случился какой-то биологический сбой…