В новогоднюю ночь воры лишили саратовца электропилы и сварочного аппарата

0

В новогоднюю ночь воры лишили саратовца электропилы и сварочного аппарата

В Ленинском районе Саратова полицейские раскрыли кражу инструментов из сарая на территории СНТ "Домостроитель". Об этом сегодня сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Сообщается, что 1 января в полицию обратился 56-летний мужчина, который рассказал, что неизвестные ему люди сломали замок сарая, и похитили три электрические пилы и сварочный аппарат. Сумму ущерба оценили в 21 тысячу рублей. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

14 января по подозрению в совершении преступления был задержан 19-летний безработный парень. Он во всем признался и рассказал, что продал похищенное на Сенном рынке за десять тысяч рублей, а вырученные деньги потратил на свои нужды. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

В тот же день полиция задержала 31-летнего мужчину, который похитил мобильный телефон и золотые сережки из квартиры на проспекте Строителей, которая принадлежит 41-летней женщине. Мужчина во всем признался, а похищенные вещи у него изъяли. Известно, что в 2007 году он был судим за убийство.

В Солнечном полиция задержала 37-летнего мужчину, который подозревается в краже золота и ноутбука у 38-летней бывшей сожительницы, проживающей на улице Топольчанская. Сумму ущерба оценили в 57,3 тысячи рублей.

Похищенный ноутбук у задержанного изъяли. Он во всем признался и сейчас находится под подпиской о невыезде. Известно, что у мужчины уже имеется судимость за совершение кражи.

Источник