В Омске бывшая санитарка морга зарезала знакомого на свидании

В Омске бывшая санитарка морга зарезала знакомого на свидании

Омичка познакомилась с мужчиной в магазине, и он пригласил ее домой отметить знакомство. Во время отдыха новый знакомый стал приставать к женщине, за что она несколько раз пырнула его ножом.

В Ленинском округе, в доме по улице Серова, 4 июля около часа дня был обнаружен труп 45-летнего мужчины с ножевыми ранениями.

В результате проведенных следственных действий выяснилось, что к убийству причастна 40-летняя омичка, в прошлом, как она сама пояснила, санитарка морга. С мужчиной женщина познакомилась в магазине в день убийства. Новый знакомый пригласил ее выпить, однако, когда они остались наедине, мужчина стал грубо домогаться ее. Оскорбленная его поведением, бывшая санитарка схватила нож, несколько раз ударила им мужчину и сбежала с места преступления.

В Омске бывшая санитарка морга зарезала знакомого на свидании

«Подозреваемая уже задержана. В настоящее время проводятся следственные действия, следствие намерено избрать подозреваемой меру пресечения в виде заключения под стражу», — пояснила старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Лариса Болдинова.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости