В Омске наркоман убил 87-летнюю бабушку

В Омске наркоман убил 87-летнюю бабушку

Молодой омич после принятия наркотических средств убил родную бабушку. Преступник позвонил по телефону экстренного вызова и сказал, что обнаружил старушку мертвой. Однако очень скоро его удалось разоблачить.

По данным регионального следкома, 14 марта 28-летний Петр Сахнюк приобрел через интернет наркотическое вещество. После употребления у него начались галлюцинации, ему показалось, что он проглотил кусок арматуры. Прибывшая на место вызова «скорая» увезла молодого человека в больницу, где его привели в чувство. 

В квартире наркомана осталась его ждать 87-летняя бабушка. Вернувшись поздно ночью из больницы домой, Сахнюк не захотел выслушивать претензии старушки и ударил ее ножом в шею, в результате чего пожилая женщина скончалась. 

«После этого Сахнюк позвонил по телефону экстренного вызова и сообщил, что обнаружил бабушку мертвой. Однако в ходе следствия его ложные показания о непричастности к смерти бабушки были разоблачены. Обвиняемый заключен под стражу», — пояснили в пресс-службе ведомства. 

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в областной суд для рассмотрения. 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости