В Омске погиб виновный в аварии водитель иномарки

13 Views

В Омске погиб виновный в аварии водитель иномарки

Смертельная авария случилась накануне поздно вечером в Советском округе. Молодой водитель «Тойоты» не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся «Фордом». От травм он скончался на месте.

Смертельная авария случилась накануне поздно вечером в Советском округе.
Молодой водитель «Тойоты» не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся  «Фордом». От травм он скончался на месте.

В субботу, 13 января в 22:45 часов в дежурную часть УГИБДД поступило сообщение о серьезном ДТП на пр. Королева. Сотрудниками полиции предварительно установлено, что 19-летний водитель автомобиля «Тойота-Спринтер» двигался со стороны ул. Березовая в направлении ул. Заозерная. В районе дома 15/1 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где толкнулся  с автомобилем «Форд-Фокус» под управлением 24-летнего мужчины.

«В результате происшествия водитель автомобиля «Тойота» скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи, а также в медицинское учреждение доставлен водитель автомобиля «Форд». Обстоятельства и причины происшествия будут окончательно установлены в ходе проверки», — сообщили УГИБДД УМВД России по Омской области.

Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования.

Всего на дорогах города и области произошло 81 дорожно-транспортное происшествие, в которых 23 человека получили травмы. Госавтоинспекторами составлено 572 административных материала за нарушение Правил дорожного движения, из них 18 водителей отстранены от управления транспортными средствами в нетрезвом виде.

  • В Омске погиб виновный в аварии водитель иномарки
  • В Омске погиб виновный в аварии водитель иномарки
  • В Омске погиб виновный в аварии водитель иномарки
  • В Омске погиб виновный в аварии водитель иномарки
Автор: Коробейников Иван

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...