В Омске за торговлю героином бывший сотрудник отдела наркоконтроля отправился в колонию

В Омске за торговлю героином бывший сотрудник отдела наркоконтроля отправился в колонию

В исправительную колонию на 6 лет 9 месяцев отправится бывший полицейский. Когда-то мужчина боролся против торговцев наркотиками, но потом решил и сам заработать преступным промыслом.

Калачинский суд вынес приговор 34-летнему бывшему сотруднику регионального Управления ФСКН по контролю за оборотом наркотиков, сообщается на сайте ведомства.

После упразднения ФСКН России мужчина перешел работать в линейное отделение полиции Омска. В марте 2017 года он купил у неустановленного гражданина героин для дальнейшей перепродажи.

Бывший наркоборец расфасовал порошок  в удобную для продажи упаковку и позднее продал героин жителю Калачинска, с которым был знаком по прежнему месту службы. Затем он вновь продал наркотики другому покупателю. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Омской области, в целом масса проданного зелья составила 15 граммов.  

Его деятельность была приостановлена полицейскими. Судья признал мужчину виновным в незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере и назначил наказание в виде лишения свободы на 6 лет 9 месяцев в исправительной колонии.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости