В омский «Каллиграфъ» привозят детей со всей России

    0

    В омский «Каллиграфъ» привозят детей со всей России

    На уроках даже нечитаемые каракули школьников превращаются в образцовые прописи, а скорость детского письма за считаные дни возрастает в полтора-два раза.

    Высочайшее качество авторского курса омички Татьяны Леонтьевой известно от Калининграда до Владивостока. И это не гипербола, а факт. Больше всего в «Каллиграфе» учится ребят из Омска и сибирских городов: Новосибирска, Красноярска, Тюмени, Сургута, Ханты-Мансийска, Нижневартовска. Много школьников приезжают из Москвы и Санкт-Петербурга, потому что ничего подобного нет и в столицах. 

    Конечно, в России достаточно курсов обучения письму и коррекции почерка. Но вот какой результат там получают? Почерк ребенка они, как правило, делают красивым. Однако стоит немного усилить нагрузку, например увеличить скорость письма на диктанте, — и красоты как не бывало. Буквы и цифры искривляются, заваливаются в разные стороны, их форма ломается до полной неузнаваемости. Смысл обучения, после которого красота письма разрушается на скорости, практически равен нулю. В итоге у детей и родителей — разочарования и обиды от напрасно потраченных усилий и времени. 

    В «Каллиграфъ» своих детей приводят — и привозят — родители, которые когда-то, будучи еще школьниками, сами научились здесь красивому скоростному письму, устойчивому к диктовкам и стрессам. Ведь омскому курсу уже без малого 23 года, и Татьяна Леонтьева является автором самого термина «коррекция почерка», который был введен ею в русский язык в середине девяностых. Детей к ней ведут не только потому, что ее большие и маленькие ученики на долгие годы получают великолепный почерк. Чудеса происходят и с детским характером: у мальчиков и девочек начинают проявляться такие черты, как старательность, целеустремленность, ответственность, прилежание, трудолюбие. 

    В этом году Татьяна Леонтьева  на городском конкурсе «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса Омска» в пятый раз признана лучшим омским предпринимателем в сфере образовательных услуг. Давайте пожелаем нашей землячке новых успехов в ее благородном труде, благодаря которому в Омск — ну хотя бы на три летние недельки — стремятся приехать сотни родителей с детьми! 

    Официальный сайт «Каллиграфа»: Каллиграфъ.рф.