В Оренбуржье закрылись избирательные участки

В Оренбуржье закрылись избирательные участки

Фото: Сергей Медведев, RIA56.

В Оренбургской области завершилось голосование за кандидатов в президенты – ровно в 20.00 по местному времени избирательные участки прекратили свою работу. Теперь комиссии приступают к подсчету голосов.

В этом году Оренбургская область побила собственные рекорды по явке. Отдать свой голос, по данным на 18.00, на участки пришли более 60% избирателей, в 2012 году явка на то же время составила 55%. Итоговую явку в регионе объявят чуть позже.

Голосование в Оренбуржье прошло без серьезных нарушений. На избирательных участках области работали наблюдатели от ОБСЕ и СНГ. Кроме того, в число наблюдателей вошли представители кандидатов, партий и НКО. Помимо того, региональный штаб Корпуса «За чистые выборы» подготовил 1700 независимых и квалифицированных наблюдателей.

Напомним, что в день выборов, 18 марта, по области работали 1754 избирательных участка. В 11 городах области, включая Оренбург, вместе с бюллетенем с кандидатами будут давать еще один — по рейтинговому голосованию в проекте «Городская среда». 

Редакция RIA56 пристально следила за ходом голосования, журналисты работали на избирательных участках. В режиме онлайн мы информируем вас о явке, а потом и о результатах голосования. Все самое интересное со дня выборов вы сможете прочитать на RIA56, а также в наших соцсетях и мессенджерах.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Явка на президентские выборы в Оренбургской области превысила 60%

Явка в Оренбургской области превысила 50%

Оренбуржцы пошли на выборы. Что происходит на участках в городах и районах области

В Оренбургской области открылись избирательные участки

За выборами в Оренбуржье проследят наблюдатели СНГ и ОБСЕ

Парк, сквер, набережная: жители Оренбуржья голосуют за «Городскую среду»

Явка избирателей в Оренбургской области составила почти 10%

Юрий Берг с супругой проголосовали на выборах Президента

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости