В отношении строительной фирмы Алексея Абасова запущена процедура банкротства

3

В отношении строительной фирмы Алексея Абасова запущена процедура банкротства

В Саратове в отношении ООО «Град Инвест» ввели процедуру наблюдения. Об этом сообщает пресс-служба Арбитражного суда региона.

Суд рассмотрел заявление ГУПП «Институт Саратовгражданпроект» о признании «Град Инвест», офис которого расположен в доме № 58б по улице Железнодорожная, банкротом и введении в отношении должника процедуры наблюдения. 30 ноября в отношении организации введена процедура наблюдения на пять месяцев до 23 апреля 2018 года.

Временным управляющим назначили Желтова Е.Н.

Стоит отметить, что «Гранд Инвест» является одной из 11 строительных организаций Алексея Абасова, который в настоящее время заключен под стражу. От действий его фирм пострадали более 1,3 тысячи дольщиков, в частности «Гранд Инвест» занимался строительством ЖК «Астраханский» и ЖК «Южный» в Заводском районе.

Кроме того, решением Арбитражного суда области застройщик — ЖСК «Рубин» признан несостоятельным и открыто конкурсное производство на шесть месяцев. Исполнение обязанностей конкурсного управляющего возложены на Еремина Д.Г. ЖСК «Рубин» осуществляет застройку 14-этажного жилого дома по улице Огородная.

Источник