В Петровске пьяная женщина на «копейке» протаранила стену котельной


2 Views

В Петровске пьяная женщина на "копейке" протаранила стену котельной

В Петровское Саратовской области 21-летняя пьяная женщина за рулем ВАЗ-21-1 попала в в ДТП.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, сегодня в 1:30 ночи на улице Льва Толстого женщина без водительских прав села за руль отечественной легковушки, не справилась с управлением и врезалась в стену котельной. Выяснилось, что водитель легковушки была пьяна. В результате травмы получила женщина-водитель и ее 20-летний пассажир. Пострадавшим оказали помощь врачи.

Кроме того, вчера  в 19:30 в Энгельсе на улице Лесозаводская 47-летний водитель "Хонды" вылетел на встречную и врезался в машину "Киа" с 25-летним водителем за рулем, а также в "четырнадцатую", которой управлял 52-летний водитель.  В итоге на "скорой" увезли в больницу Энгельса водителя и пассажира автомобиля "Киа". Позднее им назначили амбулаторное лечение и отпустили.

Госавтоинспекция предупреждает о плохих дорожных условиях и просит водителей быть аккуратными на дорогах. Из-за тумана, ограничения видимости на трассе и в городе водителей просят соблюдать дистанцию и скоростной режим, включать ближний свет и противотуманные фары. Пешеходам нужно осторожно переходить дорогу и использовать светоотражающие элементы.

Источник