В районе аэропорта «Гагарин» продают земельный участок за 70 миллионов рублей

0

В районе аэропорта "Гагарин" продают земельный участок за 70 миллионов рублей

В Гагаринском районе Саратова выставлен на продажу участок в районе села Сабуровка около аэропорта «Гагарин». Соответствующая информация размещена на сайте объявлений Avito.

Участок площадью 6 000 соток предназначен для индивидуального жилищного строительства под коттеджи. К объекту подведены все коммуникации: газ, электроэнергия, вода. Участок находится на 1-й линии берега Волги на протяженности в 1,5 километра. Акватория реки в аренде.

Продавец просит за участок 68 миллионов рублей, или 11 333 рубля за сотку.

Ранее сообщалось, что в Саратовской области продают торговые центры «Ирис» и «Кайрос», нефтеперерабатывающий завод, здание Главпочтамта, бизнес-центр «Прогресс», гостиницы «Олимпия» и Bogemia, бывшие корпуса завода приборных устройств и «Рефлектор», здание мануфактурной фабрики, Дом Шмидта начала ХХ века постройки, здание Торгово-промышленной палаты, часть здания Крытого рынка, промпредприятия АО «Электроисточник», комплекс бывшей Саратовской табачной фабрики, частный индустриальный парк «Росхимбыт», комплекс промышленных плодоовощных теплиц и производственную базу.