В Саратове через три года появится аквапарк

0 View

В Саратове через три года появится аквапарк

Инвестор выбирает в Саратове площадку для строительства аквапарка. Об этом при подведении итогов Экономического форума рассказал министр инвестиционной политики Олег Галкин.

По его словам, в настоящее время рассматриваются две площадки. Одна из них находится в центре города, а вторая — в месте, которое более удобно для транзитного транспорта. Более конкретно назвать место Олег Галкин отказался, объяснив, что у этих территорий разные виды собственности, поэтому может усложниться переговорный процесс.

"От этого зависят сроки строительства. Чисто стройка, как в Новосибирске, составит два года. Порядка года может добавиться из-за подготовительного этапа, который от нескольких месяцев до нескольких лет может продлиться. Мы сейчас говорим о трехлетнем сроке. Как только определимся с местом размещения, тогда будет больше конкретики", — подчеркнул министр.
Говоря о характеристиках аквапарка, Олег Галкин подчеркнул, что объект будет подобен тому, что ГК "Кварсис" построила в Новосибирске. Согласно проекту, площадь составляет 35 тысяч квадратных метров, в том числе гостиница на 250 номеров, 13 горок общей длиной порядка одного километра, вместимость составит до трёх тысяч человек одновременно.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости