В Саратове рецидивист 18 раз ударил ножом пенсионерку


1 View

Неоднократно судимый за убийства житель Самойловского района Саратовской области признался в очередном убийстве пожилой женщины. Об этом сообщает СУ СКР.

По данным следствия, 10 ноября 52-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения пришел в дом 72- летней женщины, чтобы встретиться с ее сыном. Однако последнего дома не оказалось. Тогда между гостем и хозяйкой жилища стал развиваться ранее возникший конфликт, в ходе которого женщина якобы оскорбила его.

Мужчина ножом нанес пенсионерке не менее 18 ударов по различным частям тела. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте. Злоумышленник с места происшествия скрылся.

"По горячим следам сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого. Им оказался неоднократно судимый местный житель, в том числе, трижды за умышленные убийства и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть.

Гражданин подтвердил свою причастность к убийству пенсионерки и рассказал об обстоятельствах его совершения. В настоящее время ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — рассказали в пресс-службе.

Опубликовано в рубрике: Саратов и Саратовская область