В Саратовской области чиновницу исключили из «Единой России»

3

В Саратовской области чиновницу исключили из "Единой России"

Бывшую сотрудницу администрации Балаковского района Саратовской области Марию Балашову исключили из «Единой России». 

Как сообщает пресс-служба партии, поводом для лишения членства стало участие чиновницы в заключении сомнительных сделок со школьными участками. На заседании политсовета прозвучала информация о том, что земля передавалась в частную собственность при непосредственном участии еще двух бывших чиновников райадминистрации — замглавы Дмитрия Поперечнева и начальника управления по распоряжению муниципальной собственностью и земельным ресурсам Александра Мурнина. Подготовкой документов по разрешению на строительство на школьном участке занималась начальник отдела архитектуры, градостроительства и информационного обеспечения градостроительной деятельности администрации района Мария Балашова.

Ее исключили из партийных рядов за дискредитацию «ЕР». Документы о нарушениях по Мурнину направлены в Вольское отделение партии, где он числится. Остальных замешанных в сомнительных сделках с муниципальной землей, но не являющихся членами партии, «ЕР» «осудила».

В адрес и.о. министра образования региона направлена рекомендация рассмотреть вопрос о соответствии занимаемым должностям Поперечнева и Мурнина. Сейчас оба занимают руководящие должности в Поволжском колледже технологий и менеджмента.

Источник