В Саратовской области разыскивают подозреваемого в убийстве из Читы

0 View

В Саратовской области разыскивают подозреваемого в убийстве из Читы

Житель Читинской области объявлен в розыск по всей России за убийство, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Полиция Забайкальского края разыскивает 51-летнего Доржигомбо Бальжинимаевича Жалсанова, уроженца села Зугалай Могойтуйского района Читинской области. Отмечается, что он может представляться именами Гоша, Гамбо, Бальжинимаев Гамбо.

ПРИМЕТЫ: на вид 45-50 лет, рост 185-190 см., худощавого телосложения.

БЫЛ ОДЕТ: черный пуховик с капюшоном, трико синее с тремя полосами белого цвета, шапка вязанная черного цвета, ботинки черного цвета. Также может быть одет в спец костюм синего цвета (ватники, бушлат с воротником).

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: шрам от пореза в области горла от уха до уха, шрам от аппендицита, шрам на животе от колотого ранения, на черепе имеется металлическая пластина, верхняя губа оттопырена, может носить очки.

"При задержании может совершить суицид! Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить в УМВД России по Забайкальскому краю по телефонам: 8-914-504-6666, (3022) 23-57-29. Анонимность и вознаграждение гарантируется", — говорится в сообщении.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости