В Саратовской области в ДТП погибли пешеход и водитель

0

В Саратовской области в ДТП погибли пешеход и водитель

В Балаковском районе Саратовской области в дорожной аварии погиб водитель. 

Как сообщают в управлении МВД региона, ЧП произошло 26 мая в 19.40 в с. Натальино. 26-летний мужчина, управляя «БМВ-528», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и врезался в опору контактной сети. От полученных травм водитель скончался на месте.

Ночью 27 мая на 331 км автодороги «Самара — Волгоград» произошло ДТП, которое закончилось гибелью пешехода. 57-летний Водитель, управляя «Камазом» с прицепом, двигаясь по трассе, сбил мужчину 50-60 лет. Известно, что пешеход двигался по ходу следования машины, но внезапно выбежал на проезжую часть. От полученных травм он скончался на месте до приезда «скорой помощи».

27 мая на 21 км автодороги «Пугачев — Клинцовка» водитель на «ДЭУ Нексия» не справился с управлением и вылетел в кювет, машина опрокинулась. 24-летний шофер с травмами госпитализирован.

В этот же день в Саратове на пересечении пр. 50 Лет Октября и Украинской «ВАЗ-2114» врезался в автобус маршрута N53 и «девятку». В аварии пострадали пассажиры «14-й» — женщины 46 и 19 лет. С травмами их госпитализировали. 

В Саратовском районе на 270 км автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград» в ДТП попали 4 легковых автомобиля. 26-летний водитель на «ВАЗе-211020», двигаясь со стороны Сызрани в сторону Саратова, врезался в движущийся по встречке «Форд Мондео», который от удара выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Фольксвагеном Пассат». В последнюю машину врезалась «Лада Калина». С травмами отправлены в больницу водитель и 53-летняя пассажирка «Фольксвагена».

Напоминаем, что в городе работают 50 веб-камер ИА «СарБК» в режиме он-лайн. Записи с камер в течение 10 суток с момента аварии можно заказать по тел. 275-000.

Источник