В сентябре лучшим игроком «Автодора» назван Брэнден Фрэйзер

0

В сентябре лучшим игроком "Автодора" назван Брэнден Фрэйзер

Брэнден Фрэйзер признан лучшим игроком «Автодора» (Саратов) в сентябре по итогам голосования болельщиков в официальной группе баскетбольного клуба в «ВКонтакте».

За американского защитника отдали свои голоса 38,2% участников опроса. На втором месте расположился Коти Кларк (31,9%), на третьем — Максим Шелекето (9,1%). 5 голосов ему уступил Артем Клименко (8,2%). Всего в голосовании приняло участие 574 чел.

Средняя статистика победителя в пяти официальных матчах квалификации Лиги чемпионов — 13,8 очка, 4,4 передачи, 3,2 подбора и 1,4 перехвата за 32,6 мин. Он дважды занимал первое место, а также второе и третье в традиционном послематчевом опросе болельщиков при выборе лучшего игрока встречи.

«Я очень благодарен и высоко ценю признание болельщиков, — сказал Брэнден Фрэйзер. — У «Автодора» изумительные болельщики. Надеюсь, что ваша энергия будет и дальше помогать мне прогрессировать с каждой игрой. Я буду усердно трудиться и не подведу вас. Мы только в начале отличного сезона. Спасибо всем».

Главный тренер «Автодора» Андреа Маццон: «Фрэйзер заслужил награду, потому что он и Клименко, пожалуй, являются самыми прогрессирующими игроками с прошлого сезона. Это также награда за работу всего клубного персонала. Я все лето разговаривал с Брэнденом. В ходе тренировочного сбора и матчей квалификационных раундов мы вместе просмотрели много видео. На самом деле в этом нет никакого секрета – просто много работы и самоотверженности. Брэнден очень сожалеет о последней игре в Италии, но у него совсем не оставалось сил. Очень ценю, что он подошел и сказал мне об этом искренне и с уважением. Если Брэнден продолжит работать в том же духе, то скоро станет игроком уровня Евролиги».

14 октября саратовцы стартуют в Лиге ВТБ домашним матчем против «Енисея».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ