В Сеть попало фото располневшей из-за онкологии Заворотнюк

2

Новая фотография актрисы Анастасии Заворотнюк появилась на одной из фанатских страниц звезды. Поклонники отметили изменившуюся внешность кумира.

В Сеть попало фото располневшей из-за онкологии Заворотнюк

Спустя длительное молчание в Сети появились новые фотографии актрисы Анастасии Заворотнюк после затяжной борьбы с онкологией. Снимок был опубликован на фанатском аккаунте звезды ситкома «Моя прекрасная няня».

На фотографии звезда предстала в серой водолазке и легкой куртке черного цвета на фоне размытого пейзажа. Поклонники с радостью восприняли публикацию, особенно в период, когда о состоянии Заворотнюк практически ничего неизвестно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@anastasiya_zavorotnyk) 31 Окт 2020 в 9:36 PDT

Многие отметили, что за время отсутствия Заворотнюк заметно поправилась и состригла длинные локоны. Несмотря на большое количество слухов и комментариев в Сети, фанаты отмечают здоровую внешность своего кумира.

«Располнела немного. Но у моей мамы так было после рака. Главное, можно заметить здоровые глаза и румянец. Я рада за вас!»;

«Наверное, на вес так повлиял рак. Но, наша звездочка скоро придет в форму»;

«Здоровья, Анастасия. Рак — дело серьезное, оно и не только на вес повлияет…» — отметили обеспокоенные поклонники.

О тяжелом состоянии Анастасии Заворотнюк стало известно прошлым летом. Семья артистки долгое время скрывала информацию о ее здоровье. Известно, что артистка долгое время боролась с опухолью мозга, однако сейчас ее самочувствие заметно улучшилось.