В Сеть просочился полная переписка Аршавиной с моделью из Казахстана

0

В Сеть попал полный вариант переписки супруги футболиста Андрея Аршавина с моделью из Казахстана Ольгой Семеновой. Алиса Аршавина обвинила Семенову в том, что та флиртует с ее мужем и обнимается с ним у всех на глазах. Модель попробовала протестовать, но супруга спортсмена все не могла успокоиться.

В Сеть просочился полная переписка Аршавиной с моделью из Казахстана

Причиной скандала стало видео, попавшее в соцсети, на котором видно, как футболист и модель обнимаются в ресторане. Происходит это в шумной компании на виду у остальных посетителей заведения. Ольга возразила, что никаких отношений у нее с Андреем нет и быть не может, поскольку в ресторан она пришла со своим бойфрендом. К Аршавину, по ее же словам, она не испытывает никаких чувств. В ответ Алиса поинтересовалась, кто же снимал их посиделки, но ответа на вопрос не получила – Семенова заявила, что не знает, кто является автором видео.

На требования Аршавиной написать футболисту о разрыве, Семенова ответила отказом, повторив, что у них нет никаких отношении. Модель не смутил даже тот факт, что Алиса представилась сотрудником ФСБ: «Да хоть звездный воин!», — ответила Ольга собеседнице.