В сеть «слили» живые фото геймерского смартфона Xiaomi Black Shark

0 View

Состоялся официальный анонс игрового смартфона Xiaomi Black Shark, которому приписывают передовое техническое оснащение, а также ряд других особенностей. За сутки до презентации в Сеть «слили» изображения новинки. Удалось выяснить, что новый девайс больше всего похож на обычный мобильный гаджет, чем на игровой девайс.

В сеть «слили» живые фото геймерского смартфона Xiaomi Black Shark

На снимках можно легко заметить, что Xiaomi Black Shark обладает дисплеем с соотношением сторон 18:9, однако имеются существенные отступы сверху и снизу, предназначенные для фронтальной камеры, ряда сенсоров, датчиков, а также разговорного динамика. Более необычно выглядит именно тыльная часть устройства.

Судя по размещенным в Сети снимкам, корпус смартфона Black Shark, над которым трудится компания Xiaomi, изготовлен из пластика, который дополнен вставками карбона. В верхней тыльной части было найдено место для двойной камеры с горизонтальным размещением, а также светодиодной вспышки. Помимо этого, можно также рассмотреть и логотип фирменного бренда зеленого цвета, который, помимо всего прочего, светится.

Оснащено новое устройство мощным 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с частотой 2,8 ГГц, 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом USB Type-C, графическим ускорителем Adreno 630, модем X20 LTE.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости