В «Спартаке» появится новый игрок

0

В «Спартаке» появится новый игрок

Московский клуб договорился о трансфере голландского футболиста.
Вероятно, он заменит Крала.

Московский футбольный клуб «Спартак» пополнится полузащитником ПСВ Йорритом Хендриксом, сообщает sovsport.ru. 25-летний хавбек сможет присоединится к «красно-белым» уже на зимних сборах, если все вопросы по трансферу будут улажены быстро, и он пройдёт медкомиссию. 

Также сообщается, что «Спартак» заплатит за Хендрикса полмиллиона евро, ещё 150 000 евро ПСВ может получить в виде бонусов, если опорник будет принимать участие в еврокубках. Зарплата футболиста в Москве составит более 1 миллиона евро. 

Стоит отметить, что за свою карьеру Хендрикс выступал только за один клуб – ПСВ. В нынешнем сезоне полузащитник сыграл 16 матчей, но голами и результативными пассами не отметился. 

Всего за клуб из Эйндховена он провёл 239 матчей, записав на свой счёт 8 забитых мячей и 17 голевых передач. Также голландец является трёхкратным чемпионом Нидерландов. 

Не исключено, что данным трансфером «Спартак» готовит замену 22-летнему центральному полузащитнику Алексу Кралу, которым заинтересованы несколько клубов АПЛ. 

После 19 туров москвичи занимают третье место в турнирной таблице РПЛ с 35 очками. На зимних сборах команда Тедеско сыграет контрольные матчи с «Пахтакором» и солигорским «Шахтёром».