В США владелец яхт-клуба раскрутился с помощью секса и наркотиков

0

Владелец яхт-клуба, в котором позволяется курить марихуану, решил провести довольно смелый эксперимент и организовал самую настоящую секс-вечеринку, на которую были приглашены абсолютно все его посетители. Посещаемость от совмещения этих двух вещей увеличилась настолько, что теперь яхтсмен просто не знает, что делать, чтобы порадовать всех.
 

В США владелец яхт-клуба раскрутился с помощью секса и наркотиков

Информацией об этом на своей страничке поделился журналист из Денвера, рассказав о том, что владелец клуба проживает в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо. Уже давно он хотел пойти на какой-то шаг, благодаря которому удастся увеличить посещаемость субботними вечерами.
 
Совместить секс и каннабис его убедили сами посетители, а один из них очертил это во вполне доступную идею.
В результате он провел социальный опрос, с помощью которого попытался установить, что следует сделать для того, чтобы разнообразить программу марихуанных вечеров.
 
В результате большинство посетителей высказались за то, что хотят раскрепощаться также и в сексуальном смысле.
Хозяин клуба согласовал встречу с полицией штата и получил от нее «зеленый свет». В результате секс-каннабис вечеринка проводилась абсолютно легально. Как известно, в Колорадо и еще семи штатах разрешается употребление марихуаны, однако лишь в медицинских целях.