В «сумасшедший дом» предложили отправить постпреда Украины в ООН

1

В "сумасшедший дом" предложили отправить постпреда Украины в ООН

Руслан Бальбек, депутат Госдумы от Крыма, прокомментировал недавнее выступление Сергея Кислицы, постпреда Украины при ассамблеи ООН.

Депутат выразив своё удивление, как украинского дипломата «не уволокли в сумасшедший дом» после таких его заявлений.

Ранее постпред Сергей Кислица, выступая на одном из заседаний ООН, поставил в один ряд советских воинов и солдат нацистской Германии.

«Удивляюсь, как этого украинского «гения» прямо после выступления не взяли под руки и не уволокли в сумасшедший дом. Видимо, зашкаливает толерантность в ООН к людям с ограниченными умственными способностями. С такими речами да с такими политиками скоро Украина объявит себя Четвертым рейхом, а школьников начнут зазывать в гитлерюгенд», — заявил Бальбек.

«Вот они — идеалы майдана и «демократии». Оказывается, советские войска виноваты в том, что дрались за каждый метр родной земли и что взрывали все, что могло достаться врагу и имело стратегическую ценность. А украинцы, защищавшие родную землю от нацистов, оказывается, тоже погибли от рук советских солдат. И в 1944 — опять русские виноваты — накостыляли фашистам, а те от злости украинские села сожгли. Вот это логика — железная! Несчастно то поколение, которое будут воспитывать вот такие нацистские прихвостни, как Кислица», — продолжил он.