В убийстве найденной у дороги женщины подозревают ее сожителя

0

В убийстве найденной у дороги женщины подозревают ее сожителя

В Саратове задержан мужчина, который подозревается в убийстве 39-летней женщины, тело которой было найдено на территории Заводского района. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону. Как выяснилось, в совершении преступления подозревается сожитель погибшей.

По данным ведомства, 7 августа утром в правоохранительные органы поступило сообщение от местной жительницы об обнаружении на открытом участке местности в 50 метрах от проезжей части проспекта Энтузиастов тела женщины. Сообщается, что ее смерть наступила от массивной кровопотери при тупой травме груди и живота.

"В результате проведенного комплекса следственных и оперативно-розыскных мероприятий следователями совместно с сотрудниками органов внутренних дел установлен 50-летний сожитель потерпевшей, с которым, по данным следствия, накануне у женщины произошел конфликт, в связи с чем он причинил ей телесные повреждения, повлекшие смерть", — сообщили в ведомстве.

В настоящее время с участием задержанного проводятся следственные действия. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

Источник